MFT28: Обзор тренировок

Каждая цель имеет действие и каждое действие порождает результат. Если вы сможете продержаться четыре недели MFT28, я гарантирую отличные результаты.

ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ

Люди добиваются многих целей в фитнесе например: сила, скорость, выносливость и прочность. В этой программе мы обращаемся к каждой цели в разное время. Мы ударим тебя током в каждой области. MFT28 — это военный стиль тренинга: Вы не просто готовитесь на войну; вы показываете достаточно ли вы в хорошей форме, чтобы выиграть бой.

MFT28 может радикально улучшить ваш общий уровень физической подготовки. Вы будете строить мышечную массу, обретёте силу, увеличите мышечную выносливость, сожжёте жир и станете быстрее и лучше в каждом упражнение. Ты станешь воином, даже если ты не солдат.

MFT28 ПРИКАЗЫ

MFT28 разбит на пятидневный сплит. Вы тренируете разные части тела каждый день, плюс пресс. Вы выполняете две тренировки, каждый тренировочный день: утренняя тренировка на массу и вечерняя на сжигания жира. на той же тренировки копирку, является быстрый темп, низкий вес, метаболические тренировки. Вы попали АБС после того, как ваш вечер подъемников.

После того, как вы пройдете пять дней подряд, вы делаете тренировку «шок и трепет» кардио-сессии в субботу. Выполнения этой тренировки должно проходить вне. Воскресенье нужно полностью посвятить отдыху и восстановлению.

Люди могут беспокоиться, что тренировки два раза в день приведут к перетренированности. Помните, этот хардкор всего лишь четырехнедельная программа, а не на всю жизнь. Безумно жесткая подготовка в течение короткого периода времени известна как  «стратегические хитрости.» Это гарантирует, что вы получите максимальный результат.

БОЕВОЕ КАРДИО

Нет «стандартного» кардио в этой программе. Вам не нужно работать на тренажере или беговой дорожке или ещё на чём либо. Вместо этого, вы должны повышать пульс на вечерних тренировках с большим количеством повторений и короткими периодами отдыха. Ваши вечерние тренировки, это метаболические тренировки с отягощениями, которые помогут вам сжечь жир и стимулировать рост.

Эти этапы тренировок являются невероятно важными. Я верю, что только так вы сможете избавиться от жировых отложений.

Нет «стандартного» кардио в этой программе. Вам не нужно работать на тренажере или беговой дорожке

Когда вы работаете с железом, вместо того, чтобы тратить этот час на беговой дорожке, конечно, Вы не сможете сжечь столько калорий, сколько сожгли бы на беговой дорожке во время тренировки, но когда вы закончите тренироваться с железом, ваше тело будет продолжать сжигать жир. В течение 24-часового периода, вы сжигаете больше калорий от тренировок с железом, чем от прогулок, плюс вы поддерживаете вашу мышечную массу в тонусе.

MFT28  ФИЛОСОФИЯ ТРЕНИРОВОК

После вечерних тренировок, Вы сразу же тренируете пресс с одной из моих MFT28 брюшной сессией. Каждый тренировочный день имеет видео с тренировкой пресса.

Нет сомнения, что MFT28-это интенсивный и расширенный комплекс. Пять раз в неделю по две тренировки в день, плюс еженедельные сессии «шок и трепет», вы тренируетесь 11 раз каждую неделю. Однако следует помнить, что MFT28 длится только один месяц. У тебя есть один месяц, чтобы заострить Ваше внимание на трансформации тела.

Вы будете строить мышцы утром, сжигать жир вечером, активизируйте свои умственные силы духа с каждой тренировкой. Помните, кто вы есть сегодня, вы уже никогда не станете этим человеком еще раз.

ПОМНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ, ВЫ уже НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЩЕ РАЗ.

НАСТРОЙКА МИССИИ

MFT28 предназначен чтобы вы показывали безумные результаты в течение всех четырёх недель. Это полная и невероятно эффективная программа, но это не так просто. Не воспринимайте это как «все или ничего». Если вы новичок или у вас нет времени тренироваться два раза в день, вы можете настроить программу под ваш уровень опыта и образа жизни. Попробуйте любой из этих вариантов:

  • Уменьшить каждую вечернюю тренировку по одному подходу или упражнению.
  • MFT28 добавить упражнения вашей текущей тренировки.
  • Выполнять три вечерних тренировки в неделю, а не пять.
  • Изменить время отдыха.

Источник: Your Gym

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация