MFT28: Обзор спортивных добавок

ИЗБРАННОЕ ОТ ГРЕГА ПЛИТТА

  1. Белок
  2. Креатин
  3. HMB
  4. L-Глютамин
  5. Рыбий Жир
  6. Поливитамины
  7. Предтренировочный комплекс
  8. Углеводы

СЫВОРОТОЧНЫЙ И КАЗЕИНОВЫЙ БЕЛОК

Белок есть везде. Все, что вы видите в зеркале — это белковое — ваши волосы, ваша кожа, ваши глаза, ваши мышцы. Белок отвечает за рост и восстановление тканей. Чтобы построить больше мышц, вы должны употреблять достаточное количество белка. Что делает белок наиболее важной пищевой добавкой на рынке.

Существует множество источников протеина, но сывороточный и казеин являются наиболее эффективными белками. Сыворотка является быстродействующей и быстро впитывается, в то время как казеин выделяется медленно. Вы принимаете сывороточный до и после тренировки; вы используете казеин два раза в день для вашего «моста до твёрдого приёма» и перед сном, чтобы дать вашим мышцам медленно и спокойно насытиться аминокислотами.

КРЕАТИН

Креатин — это невероятное дополнение. Это поможет вам набрать силу и построить большие мышцы. Самое главное, что креатин может увеличить ваши запасы энергии в мышцах, рост мышц, ваш максимум мощности и повышения производительности. Короче говоря, креатин может помочь вам поднять тяжелее, дольше, и построить большую массу.

Конечно, креатин не поможет вам нарастить мышечную массу если вы просто сидите на диване. Вы должны запустить двигатель и сразиться со своими мышцами в тяжелых нагрузках, чтобы получить эффект креатина. Чудес не бывает, или чудо-таблетки. Вы должны тяжело работать.

РЫБИЙ ЖИР (ОМЕГА-3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ)

Омега-3 жирные кислоты являются незаменимыми, а значит ваш организм не может производить их самостоятельно. Вы должны получать Омега-3 из пищи или добавок. Рыбий жир является богатым источником Омега-3 жиров, которые могут поддерживать когнитивные и иммунные функции. Рыбий жир также поддерживает здоровую кожу, зрение, волосы и ногти. Они являются важнейшей частью вашего успеха в этой программе—в любой программе, если на то пошло.

ПОЛИВИТАМИНЫ

Поливитамины — это еще одно большое звено в цепи вашего успеха. Хотя MFT28 требует адекватное жидкое питание и нормальную еду один раз в день, вы могли бы упустить важнейшие микроэлементы, которые нужны вашему организму для различных функций. Вы об этом никогда не узнаете, тем более, что тренировки в MFT28 так требовательны. Принимайте поливитамины для покрытия любых пробелов микроэлементов в вашем рационе.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВКИ

УГЛЕВОДЫ

Есть время и место для всего—даже для простых углеводов. После тяжелой тренировки, мышечный источник энергии—гликоген—истощается. Простые углеводы помогают быстро заменить потраченный гликоген и стимулировать процесс восстановления.

Пост-тренировочный период это единственное подходящее время для «плохих» углеводов. Я предпочитаю декстрозу в мой после тренировочный Шейк, хотя взамен можно пить виноградный сок или что-то подобное.

ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ

Я использую перед тренировкой добавки перед каждой из моих тренировок, каждый день. Существует множество предтренировочных комплексов на рынке. Я предпочитаю перед тренировкой добавки с кофеином, который повышает мою энергию для тренажерного зала, плюс ингредиенты, такие как L-аргинин , чтобы усилить мой памп на тренировке.

HMB

Думаю HMB, это как озоновый слой вокруг Земли, который защищает нас от вредного излучения солнца. HMB — метаболит лейцина, который может помочь защитить ваши мышцы от катаболизма (разрушение).

Если у вас прошла тяжелая тренировка, ваш уровень стресса высок, и вся ваша энергия расходуется, организм разрушает ваши мышцы для получения быстрой энергии. Ему легко использовать мышцы для энергии в это трудное время. HMB может помочь предотвратить разрушение мышц.

L-ГЛЮТАМИН

Глютамин является наиболее распространенной аминокислотой в скелетных мышцах; аминокислоты являются строительными блоками белка каждая прядь в вашем теле. L-глютамин защищает ваше тело от ремонта и восстановления. Это может помочь восстановить и восстановить мышцы сломается во время интенсивных тренировок.

ПИТАНИЕ

Добавки в MFT28 тесно связаны с программой питания.

Не бойтесь строить шаблон под свои нужды. Вы можете добавить овощи, фрукты, или волокна вашего дневного рациона. Соки из шпината, яблок, моркови или ягод, чтобы повысить профиль микронутриентов пищи. Добавить зелень, если вы хотите еще больше антиоксидантов.

Если вы хотите облегчить MFT28 план, вы можете постепенно заменять один или два приема пищи в день на жидкое блюдо. Как всегда, я призываю вас провести анализ и узнать, что работает лучше для вашего тела.

РАСПИСАНИЕ ДОБАВОК

СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН

Есть два способа выбора дозировки сывороточного протеина во время MFT28: Вы можете просто использовать две мерные ложки за один прием пищи, или использовать 0.5 грамма белка на килограмм вашего веса за один прием пищи. Исходя из этой формулы, 100-килограммовый мужчина примет 50 грамм сыворотки на перед и после тренировки.

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЙ ШЕЙК

  • Шейкер с водой (или молоком)
  • 2 мерные ложки сывороточного протеина(~50 грамм)
  • 1 мерную ложку перед тренировкой добавки
  • 1 порция привилегированных креатин

ШЕЙК ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

  • Шейкер с водой (или молоком)
  • 2 мерные ложки сывороточного протеина (~50 грамм)
  • 50-75 грамм декстроза (или простые сахара)
  • 5 грамм L-глютамина
  • 1 порция креатина

МОСТ ДО ТВЕРДОЙ ПИЩИ

Принимать между вашей первой тренировкой и твердой пищей, а затем еще раз перед сном.

  • Шейкер с водой (или молоком)
  • 2 мерные ложки казеинового протеина (0,25 г на кг веса тела)
  • Опционально для первого моста до еды: сок, морковь, яблоки, шпинат, брокколи и др.

ТВЕРДАЯ ПИЩА

Узнайте больше про то что есть в обзоре питания MFT28.

  • Поливитамины
  • Рыбий жир: 2-3 грамма

HMB

3 грамма в день.

  • 1 грамм после первой тренировки Шейк
  • 1 грамм с твердой едой
  • 1 грамм после второй тренировки Шейк

Источник: Your Gym

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация