MFT28: Обзор питания

Возможно, вы никогда не слышали про план питания. Вам может быть немного страшно что вы потеряете мышцы. Жидкая диета может обеспечить организм питательными веществами в удобной, быстро впитывающийся форме. Может на самом деле лучше сжигать больше жира и построить больше мышечной массы с этим планом, чем есть 5-6 приемов пищи в день.

Ваше тело нуждается в большем количестве пищи в определенное время дня. Если вы едите продукты в течении дня, то ваш организм ни в чем не нуждается, а еда как мы знаем просто так не исчезает. Более чем вероятно, ваше тело сохранит энергию полученную от пищи в виде жира для дальнейшего использования. План питания в MFT28 дает вам то, что нужно и когда вам это нужно.

Жевать пищу вы будете только один прием пищи в день. Все остальное-жидкость. Жидкости легко усваивается организмом, и они поставляют питательные вещества в нужных количествах. Опять же напомню, это только на четыре недели. Это не стоит использовать на постоянной основе. Я построил этот план опираясь на то, что работает для меня и я считаю что вы тоже добьётесь впечатляющих результатов за 28 дней.

ЦЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Когда я ем цельные продукты, я не ем ничего из полуфабрикатов. Я верю в высокобелковую, низкоуглеводную диету. Нам не нужны полуфабрикаты, созданные за последние 100 лет. В добавок вы должны потреблять точное количество питательных веществ.

Ваш твердый прием пищи должен состоять из мяса и столько овощей сколько вы хотите. Если вы едите чистые, натуральные продукты внутри жидкой диеты, Вы не должны ограничивать свои порции. Ешьте, пока вы не будете удовлетворены. Ешь как лев.

Прием пищи перед тренировкой

Сывороточный протеин 2 мерных ложки


Предтренировочный комплекс 1 порцию


Креатин 1 порция


Прием пищи после тренировки

Сывороточный протеин 2 мерных ложки


Простые углеводы 1 порция


L-глютамина 1 порция


Креатин 1 порция


Мост до твердого приёма пищи 

Казеиновый протеин 2 мерных ложки


Ваша твердая еда 
Варианты Белка

Курица


Рыбы


Стейк


Овощные Варианты

Брокколи


Спаржа


Шпинат


Перец


ДЕТАЛИ МИССИИ

Не бойтесь строить шаблон под свои нужды. Вы можете добавить овощи, фрукты, или волокна вашего дневного рациона. Соки из шпината, яблок, моркови или ягод, чтобы повысить профиль микронутриентов пищи. Добавить зелень, если вы хотите еще больше антиоксидантов.

Если вы хотите облегчить MFT28 план, вы можете постепенно заменять один или два приема пищи в день на жидкое блюдо. Как всегда, я призываю вас провести анализ и узнать, что работает лучше для вашего тела.

Источник: Your Gym

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация