MFT28: Обзор спортивных добавок

Существует множество источников протеина, но сывороточный и казеин являются наиболее эффективными белками. Сыворотка является быстродействующей и быстро впитывается, в то время как казеин выделяется медленно. Вы принимаете сывороточный до и после тренировки; вы используете казеин два раза в день для вашего «моста до твёрдого приёма» и перед сном, чтобы дать вашим мышцам медленно и спокойно насытиться аминокислотами.

Читать далее

MFT28: Обзор питания

Возможно, вы никогда не слышали про план питания. Вам может быть немного страшно что вы потеряете мышцы. Жидкая диета может обеспечить организм питательными веществами в удобной, быстро впитывающийся форме. Может на самом деле лучше сжигать больше жира и построить больше мышечной массы с этим планом, чем есть 5-6 приемов пищи в день.

Читать далее

Сила тела: «Как выбрать спортивное питание»

Выбор для употребления необходимого типа продуктов осуществляется в зависимости от поставленных при составлении тренировочной программы целей.

Читать далее

Сила тела: «Спортивное питание»

Спортивное питание — это особая группа пищевых продуктов, выпускающаяся, преимущественно, для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом. Прием спортивного питания направлен, в первую очередь, на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, увеличение объема мышц, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела, и, в целом, на увеличение качества и продолжительности жизни.

Читать далее
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация