Опрос: Запрет продажи алкоголя ночью

Очень много споров по поводу недавнего запрета на продажу алкоголя в период с 23:00 до 10:00. С одной стороны, все таки меньше стало пьяных на ночных улицах Киева, а с другой стороны, рестораны и бары все равно работают круглосуточно. Поэтому, те, кто хочет выпить в ночное время, могут это свободно сделать. Но тем не менее, общество очень резко и негативно отреагировало на такой запрет. Что вы думаете поэтому поводу?

Читать далее

Опрос: Литературные жанры

В девстве мы всегда любили слушать сказки на ночь. Уже тогда мы определяли, что нам нравится больше, какой стиль и о чем именно те истории, которые мы слушали. К счастью в наше время модно читать книги, не смотря на то, что большинство детей вообще не знают как они выглядят.

Читать далее

Опрос: Коррупция

Тема коррупции очень распространенная во всем мире, в особенности в странах СНГ. С самого детства нас учат тому, то если ты хочешь что-то получить, ты должен платить. В большинстве случаев ты не обязан никому ничего платить, но без взятки ты не получились того чего так хочешь.

Читать далее

Опрос: Спорт

К счастью в наше время есть очень много людей, особенно молодых и совсем юных, которые активно занимаются тем или иным видом спорта. И совсем не важно будет то футбол, бокс или танцы, главное это стремление и цели человека. Большинство не считает себя спортсменами вообще и предпочитают называть свои увлечения простым хобби. Нам стало интересно, каким видом спорта занимается большая часть наших читателей: парным, командным или одиночным?

Читать далее

Опрос: Жанры кино

Кто то мечтает, что бы история из экрана кинотеатра стала реальностью, а кто то задумывается снять собственный фильм. Сегодня речь пойдет о жанрах кино, какой из них самый популярный? А какой ваш любимый?

Читать далее

Опрос: Религия

Из-за нее начинались войны и заключались союзы, она могла объединить миллионы людей по всему миру и держать их в страхе и неведение на протяжении сотни лет. Сегодня речь пойдет о религии. Одна из главных тем в жизни человечества и рано или поздно человек вынужден будет выбрать в кого он верит, верит ли вообще и стоит ли кому то подчинятся, для того чтобы просто верить во что то или кого то.

Читать далее

Опрос: Социальные сети

Социальные сети — это наверное именно то, что на самом деле правит миром. Примерно 90 % людей ежедневно и ежечасно посещают такие сайты как ВКонтакте, FaceBook, Instagram и другие. Невероятно на сколько сильно они влияют на людей.

Читать далее

Опрос: Здоровый образ жизни

В наше время очень сложно быть здоровым, но в тоже время многие ведут или утверждают, что ведут здоровый образ жизни. Что же это такое? И как много из вас на самом деле его ведут?

Представители философско-социологического направления рассматривают здоровый образ жизни как глобальную социальную проблему, составную часть жизни общества в целом, хотя само понятие «здорового образа жизни» однозначно пока ещё не определено. По оценкам специалистов, здоровье людей зависит на 50–55 % именно от образа жизни, на 20 % — от окружающей среды, на 18–20 % — от генетической предрасположенности, и лишь на 8–10 % — от здравоохранения.

Читать далее

Опрос: Алкоголь

Для многих выпить значит расслабится, для кого то забыться, мало кто воспринимает спиртное как отраву. Употребление и спрос на алкоголь растет с каждым днем. Можно ли решать проблемы без выпивки и пережить горе или веселится без спиртного. Какой процент людей не пьет? И кто употребляет больше, молодое поколение или люди старой закалки? Этот опрос поможет нам найти ответы на эти и другие вопросы.

Читать далее

Опрос: Курение

Курение в наше время превратилось в больше чем увлечение или зависимость. Одни жить не могут без сигарет и только и ищут возможности отлучится на минуту, подымить. Другие никогда не пробовали и их раздражает то, что все вокруг курят. Мы решили провести опрос именно на эту тему, потому что, хотим мы или нет, это стало частью повседневной жизни людей.

Читать далее
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация