Обращение ультрас Динамо Киев

На главной странице ультрас Динамо Киев появилась обращение ко всем фанатам, болельщикам и руководителям украинских футбольных клубов. Заявление касается событий в Украине и связанными с этим проблемами относительно проведения футбольных матчей на территории Украины:

 

В эти трагические, и одновременно исторические, для всех нас дни, когда не успели зажить раны на сердце народа Украины, нам стало известно, что некоторые лица рассматривают возможность переноса матчей чемпионата Украины, которые должны быть проведены в ближайшие дни, на месяц, а может и больше, мотивируя это тем, что в стране нагнетается опасность, и обеспечить правопорядок во время матчей будет невозможно, или очень сложно.

Со своей стороны, мы заявляем следующее.

Украинский футбол, как ни что другое объединяет всю нашу страну. Ультрас всех клубов заключили перемирие, которое продолжается до сих пор, к которому присоединились футбольные фанаты с Востока и Запада, Севера и Юга Украины. Обычные болельщики с нетерпением ждут продолжения, вероятно, одного из самых интересных и самых непредсказуемых чемпионатов за все время независимости Украины. Игроки и тренера провели много межсезонной подготовительной работы, чтобы уже в марте продемонстрировать свои лучшие качества в игре. Администрация клубов и стадионов провела все необходимые работы, чтобы вовремя продлить турнир по расписанию.

Учитывая все выше упомянутое, мы считаем, что любые переносы или отмены матчей только распространять раздор среди украинской общины, увеличивая напряжение и недоверие в обществе. Опыт проведения матча Лиги Европы » Днепр » — » Тоттенхэм» 20 февраля, который прошел без каких-либо эксцессов благодаря тому, что безопасность на стадионе обеспечивали ультрас «Днепра » — еще одно свидетельство того, что матчи, даже международные, сейчас вполне возможно проводить.

Вместе с тем мы считаем, что, в память о погибших, все матчи ближайшего тура Премьер Лиги Украины должны пройти с соответствующими мерами скорби, как со стороны клубов и игроков, так и со стороны болельщиков. Мы надеемся, что часть доходов от продажи билетов на эти матчи клубы смогут направить на благотворительную помощь семьям погибших и пострадавшим во время революционных событий на просторах нашей Родины.

Объединимся вокруг футбола, ради согласия и мира в Украине, ради единства страны, ради спокойствия и понимания всех украинцев, несмотря на то, где они проживают, на каком языке говорят, и за какие клубы болеют.

Слава Украине!
Ультрас Динамо.

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация