В Киеве активисты штурмовали посольство России 14.06.2014 [Фото/Видео]

В ночь с 13 на 14 июня 2014 года террористы подбили самолет с украинскими военными, под некоторым данным на борту было около 50 человек, информации о том, что кто то остался в живых нет.  В субботу, киевляне собрались под стенами российского посольства в Киеве в знак протеста. Несколько десятков молодых людей начали забрасывать здание яйцами и краской. Спустя час под посольством было уже в несколько раз больше людей, появились шины, плакаты и радикально настроенная молодежь.  Возмущение активистов росло, учитывая тот факт, что никто из представителей посольства не вышел к митингующим.

Часть митингующих решила действовать радикально и начали они с переворачивания машин посольства, которые стояли возле здания.

Общий контроль митингующих взяли на себя силы Самообороны, Правого Сектора и активисты Майдана. Несколько автобусов с ребятами из Внутренних Войск, в полной амуниции и боеготовности приблизились к активистам, но через несколько минут развернулись и направились обратно к автобусам, решим не вмешиваться.

Ближе к вечеру, вся улица в радиусе километра была перекрыта, пропускали только машины скорой помощи пожарных. Настроения активистов не стихали, они подожгли машины и начали разбирать их на части. Также были попытки поджечь само здание , неизвестные кинули в сторону посольства коктейль Молотова, но к счастью, пожар не начался. Две пожарные машины, стояли непосредственно напротив посольства.

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация