Сколько правонарушений совершили сотрудники полиции за год?

Согласно статистическим данным из региональных центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи зафиксировано 3805 случаев нарушений работниками правоохранительных органов требований уголовного процессуального законодательства.

Читать далее

Ночное ДТП в Одесса: После столкновения машина загорелась (15.12.2016)

В результате ДТП на улице Лиманной сгорел автомобиль «Audi A6″. Как сообщили в областном управлении ГСЧС, авария произошла около 3-х часов ночи.

Читать далее

В Одессе украинские фанаты подрались с английскими болельщиками (08.12.2016)

Первая драка произошла во время фанатского шествия. Большинство фанатов англичан были одесситами. С обеих сторон в оппонентов начали бросать петарды, бутылки и прочие тяжелые предметы.

Читать далее

В Украине началась социальная акция — «Не дай СПИДу шанс!»

По случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом 24-го ноября состоялась пресс-конференция, посвященная масштабной социальной акции – «Не дай СПИДу шанс!».

Читать далее

Почти 2 700 пьяных водителей было задержано в столице за последние три месяца

Всего по Украине за период с 1 августа по 31 октября составлено 13 786 протоколов. В Киеве за три месяца патрульные полицейские составили 2681 протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Читать далее

Синоптики объявили штормовое предупреждение в Украине (30.08.2016)

До конца суток 30 августа почти все регионы Украины накроют грозы, порывы ветра и шквалы.

Читать далее

В Одессе прошел «Марш Единства» фанатов Черноморца и Карпат (5.03.2016)

Фанаты львовских Карпат вместе с фанатами Черноморца провели марш «Единства Украины». Марш начался от Соборной площади, дальше фанаты пришлись по Дерибасовской и отправились на стадион, где состоялся матч 17-го тура между Черноморец и Карпатами.

Читать далее

В Одессе прошла акция «против оккупанта, олигархии и реванша пророссийских сил» (28.02.2016)

На Куликовом поле в Одессе состоялся «Антиоккупационный форум Украины», который сопровождали марш и митинг с сопротивления оккупации. В антиоккупационном митинге приняли участие около 200 активистов, которые представляют патриотические организации Одессы, Харькова, Мариуполя и Запорожья.

Читать далее
12
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация