Блокировка соц.сетей в Украине: В Харькове прошел митинг (16.05.2017)

В центре Харькова на площади Конституции прошел протест против блокирования соцсети «ВКонтакте».

Читать далее

Сколько правонарушений совершили сотрудники полиции за год?

Согласно статистическим данным из региональных центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи зафиксировано 3805 случаев нарушений работниками правоохранительных органов требований уголовного процессуального законодательства.

Читать далее

Служебная собака нашла в машине 6 кг наркотиков (10.02.2017)

В пятницу днем пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками СБУ обнаружили значительную партию наркотического вещества.

Читать далее

В Харькове вооруженный топором мужчина взял в заложники собственных родителей (02.01.2017)

В харьковской многоэтажке в ночь с воскресенья на понедельник 2 января мужчина взял в заложники родителей и угрожал им расправой.

Читать далее

В Харькове задержали наемных убийц с Донецка

В совершении преступления подозреваются ранее судимые жители Донецкой области. Лишить жизни человека они согласились за 8000 гривен. Выяснено, что покушение на убийство совершено из корыстных мотивов, а к совершению преступления злоумышленники готовились около трех месяцев.

Читать далее

В центре Харькова активисты устроили акцию протеста (15.12.2016)

В центре Харькова активисты пикетируют Червонозаводской районный суд. Несколько десятков человек держат в руках плакаты «Герпець урвався», «Свавілля пернатого синдиката» и другие. Спев гимн, активисты направились в приемную председателя суда.

Читать далее

В Харьков поступили новые машины скорой помощи

12 новых карет скорой помощи поступили сегодня, 15 декабря, в Центр экстренной медицины областной клинической больницы. Ключи от машин передала бригадам медиков председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юлия Светличная.

Читать далее

Под Киевом был обнаружен подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя

Находился цех на территории завода в п.г.т. Коцюбинское. С помощью розничной торговли в столице и всей области, прикрываясь известными марками

Читать далее

Почти 2 700 пьяных водителей было задержано в столице за последние три месяца

Всего по Украине за период с 1 августа по 31 октября составлено 13 786 протоколов. В Киеве за три месяца патрульные полицейские составили 2681 протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Читать далее
123
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация