Сколько правонарушений совершили сотрудники полиции за год?

Согласно статистическим данным из региональных центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи зафиксировано 3805 случаев нарушений работниками правоохранительных органов требований уголовного процессуального законодательства.

Читать далее

Почти 2 700 пьяных водителей было задержано в столице за последние три месяца

Всего по Украине за период с 1 августа по 31 октября составлено 13 786 протоколов. В Киеве за три месяца патрульные полицейские составили 2681 протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Читать далее

Синоптики объявили штормовое предупреждение в Украине (30.08.2016)

До конца суток 30 августа почти все регионы Украины накроют грозы, порывы ветра и шквалы.

Читать далее

В Днепропетровске прошел марш фанатов Днепра и Шахтера (13.03.2016)

Перед матчем Днепр — Шахтер фанаты обеих команд провели масштабный марш по центральным улицам города. В марше приняло участие больше 1 000 человек.

Читать далее

В Днепропетровске прошел зимний спортивный фестиваль «Mix Battle Fest» 2016

В Днепропетровск съехались участники зимнего фестиваля «Mix Battle Fest». Более 100 человек показали свои достижения в различных видах спорта и боевых искусствах. Соревнования проходили в Днепропетровске 13 февраля, в СК «Славутич»

Читать далее

Акции в поддержку Правого Сектора в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины

События в Мукачево и акции Правого Сектора в Киеве привели к массовым акциям протеста по всей Украине. В Харькове, Днепропетровске, Львове, Житомире и Херсоне активисты ПС и других националистических организаций вышли на площади городов и под стены местных ОГА, что бы поддержать своих собратьев. Ожидается, что в течении дня количество протестующих увеличится в несколько раз.

Читать далее
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация