Благотворительный проект «Частичка сердца» собрал более 1 000 000 грн

Проект Частичка сердца, о котором мы вам рассказывали месяц назад, собрал нужную сумму для лечения деток с врожденным пороком сердца. Максим спас 25 детей, собрав 1 335 403 гривны, прожив 33 дня в витрине Цитруса, за стеклом благотворительного реалити-шоу «Частичка Сердца».

«Частичка Сердца» — благотворительный проект сети магазинов гаджетов и аксессуаров «Цитрус» — ставил перед собой цель за месяц спасти 20 детей с врожденным пороком сердца. Главный герой проекта, Максим Бахматов, проживая в витрине магазина на Крещатике, за 33 дня сумел собрать 1 335 403 гривны на окклюдеры (кардио-импланты). Этих денег достаточно, чтобы спасти 25 маленьких украинцев. На данный момент 17 детей уже прооперированы в НИССХ им. Амосова. Гарантом и оператором сбора благотворительной помощи выступила Украинская Биржа Благотворительности.

Максим вскрыл круглосуточную копилку, установленную на Крещатике у витрины магазина Цитрус. В ней оказалось 23 000 грн.

На данный момент собрано свыше 1 400 000 грн и на этом организаторы проекта останавливаться не собираются, ведь помощь нужна еще очень многим детям. Внести свой вклад вы можете на сайте проекта.

Благотворительный проект «Частичка сердца» собрал более 1 000 000 грн: 1 комментарий

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация