В Киеве изъяли очередной склад оружия

Сотрудники полиции и Службы безопасности Украины изъяли оружие и боеприпасы у трех жителей Киева и Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

«В результате обследования жилищ подозреваемых, столичные правоохранители обнаружили пистолет «Маузер», 2 пистолета-пулемета Scorpion, пистолет «Форт-12», пистолет «Вальтер», пистолет «Фромер 37М», пистолет «Зиг Зауэр Р250″, около 500 патронов различного калибра, ружье времен второй мировой войны, гранату РГД-5, автомат АКМ, автомат АК-74 и 2 пулемета», — говорится в сообщении.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены на экспертизу.

Сообщается, что обыски проводились в рамках уголовного производства, открытого по статье «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса.

Также правоохранители задержали фигурантов уголовного производства — 50-летнего, 54-летнего и 45-летнего жителей столицы и Киевской области.

Отмечается, что один из подозреваемых уже имел ранее проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения.

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация