В Киеве полиция ловила пьяного таксиста (09.10.2017)

В Киеве поймали таксиста, который сбегал от патрульной полиции и пытался съесть ключи от автомобиля. Об этом сообщает «Обозреватель«.

«Без света и «зиг-загом» по Минскому массиву двигался автомобиль Daewoo с номерным знаком AI9411AT. Его остановили патрульные полицейские», — говорится в сообщении.

Отмечается, что к автомобилю подошел полицейский, но водитель нажал на педаль газа и начал убегать. Патрульные около 10 минут гонялись за правонарушителем.

«Чего только не делал водитель: и по тротуарам носился, и на красный сигнал светофора пролетал, и даже успел проехаться по детской площадке», — рассказали очевидцы. Правоохранители догнали злоумышленника на улице Автозаводской, 93, и перекрыли все выезды со двора.

Мужчина в свою очередь припарковал машину и начал попытался сбежать. «Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он, неизвестно зачем, пытался съесть. Драгер водитель задул на 1,85 промилле», — отмечается в сообщении.

Также стало известно, что мужчина давно лишен водительских прав. Кроме того, на него уже дважды составляли админпротоколы за управление транспортным средством в нетрезвом виде. В этот раз ему грозит штраф в размере 40 800 грн.

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация