Спортивные благотворительные мероприятия от фанатов Динамо Киев и формация С14

За последний год по всей Украине прошло больше сотни разных благотворительных мероприятий, главной целью которых было собрать средства для поддержки наших военных на востоке страны. Сегодня мы расскажем вам об одних из таких мероприятиях, которые направлены не только на то, что бы собрать деньги для армии, но и для развития молодежи и пропаганды спорта среди молодых украинских патриотов.

Благотворительный турнир по жиму штанги лежа (28.02.2015)

В последнюю субботу февраля фанаты киевского Динамо WBС совместно с формацией С14 и при поддержке патриотического фонда «Vis pacem» провели совместный благотворительный турнир по жиму штанги лежа. Основной задачей соревнований было собрать средства для защитников Украины, а также весело и с пользой провести время среди единомышленников.

Турнир начался с мастер-класс по ножевому бою от клуба Fratria Fortis. Ребята рассказали об основных моментах работы с ножом при самозащите. Параллельно с мастер-классом происходило взвешивание и регистрация участников. По условиям соревнований мужчинам нужно было сделать максимальное количество жимов штанги лежа весом 80% от собственного веса, а женщинам — 40%.
Ведущим соревнований был Юрий Руф. Хотя, следует отметить, что он не только проводил соревнования, но и сам взял в них участие и попал в 10 победителей. Сами соревнования проходили в конкурентной борьбе. Так, например, у девушек 3 от 4 места отделила лишь 1 удачная попытка.

Результаты победителей же заслуживают особого уважения — и у мужчин, и у женщин они выжали штангу более 40 раз.
После завершения соревнований состоялось награждение участников. Победители получили футболки от брендов Svastone и Provokator, журналы «Святослав» и новые сборники поэзии от Юрия Руфа.

В итоге было собрано 2305 гривен. Часть средств пошла на организационные расходы. Остальные — 1900 гривен — были потрачены на помощь полку «Азов».

Детальный отчет читайте на сайте Kyiv City Supporters

Благотворительный турнир по шахматам (23.03.2015)

Соревнования состоялись под эгидой WBC. На этот раз — по шахматам. Скорее всего, это был первый турнир по шахматам в истории движения такого уровня. По крайней мере, ни один из участников вспомнить подобных соревнований не мог.

В турнире приняли участие 17 участников:

16 ребят с трибуны ДК и 1 парень участник АТО.

В общей сложности было определено 5 победителей, которые получили грамоты и подарки от Магазина одежды ULTRA также поощрительный приз получил самый юный участник соревнований. В награждении победителей приняли участие ребята из C14, которые также помогли с помещением для проведения соревнований.

Все собранные на соревнованиях средства, уже традиционно, будут использованы для помощи ребятам, которые сейчас на Востоке защищают Украину.

Детальный отчет читайте на сайте Kyiv City Supporters

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация