Рецепты: «Домашние бургеры»

Зачем ходить в фастфуды и тратить много денег на вредную и не очень то и вкусную еду, если можно приготовить дома. Сегодня мы расскажем вам о легком и быстром рецепте домашних бургеров или гамбургеров, это уже зависит от вас самих и ваших вкусов.

Нам понадобиться:

  • 500 г куриного филе;
  • Листья салата или пекинская капуста;
  • Булочки для бургеров;
  • Маринованные огурцы;
  • Горчица в зернах;
  • 2 яйца;
  • Соль;
  • Панировочные сухари;
  • Специи по вкусу.

Куриное филе, помыть и нарезать на небольшие части, отбить молоточком как для отбивных.

Приготовить кляр из яиц и горчицы, добавить специи по вкусу. Положить кусочки отбитой курицы в кляр, пусть маринуются.

Капусту нарезать крупными кусками.

На разогретую сковороду налить масло и, выкладывать маринованную курицу прежде которую обваляли в панировочных сухарях.

Жарить до золотистой корочки. Булочки разрезать пополам и поджарить с внутренний стороны на сухой сковороде, без масла.

Выкладывать на булочки начинку в той последовательности которой Вам нравится.

Мы добавляли сыр, горчицу, капусту, огурцы. Все получилось очень вкусно.

Тема для обсуждения

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация