Рецепты: «Домашняя пицца»

Сегодня мы решили приготовить пиццу дома с самых простых и не очень дорогих, а главное доступных ингредиентов. Получилось очень вкусно и сейчас мы хотим поделится с вами этим простым рецептом.

Тесто:

  • Мука — 300 г.;
  • Вода — 200 мл.;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
  • Дрожи сухие — 1 чайная ложка;
  • Сахар;
  • Соль.

Начинка:

  • Колбаса докторская (куриное филе отварное);
  • Грибы;
  • Сыр твердый;
  • Помидоры;
  • Лук;
  • Кетчуп или томатная паста.
  • Если есть маринованные кабачки

Приготовление:

Муку, дрожи, соль и сахар смешиваем и добавляем масло,воду, и замешиваем до нужной консистенции. Тесто оставляем и не трогаем его 30 минут.

Нарезать грибы, лук и пожарить. Нарезать кубиками колбасу (курицу), помидоры и другие овощи (по желанию можно добавить болгарского перца).

На противень застилаем пергамент (бумага для запекания) и смазываем немного подсолнечным маслом.

Потом берем готовое тесто, раскатываем его скалкой и кладем на противень. Все ингредиенты выкладываем слоями и сверху посыпаем тертым сыром.

Отправляем разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-30 минут, в зависимости от размера и количества начинки.

Тема для обсуждения

Добавить комментарий

Расскажи друзьям
Translate »
error: Использовать материалы можно только с разрешения администрация